異壬酸異壬酯

液體狀油、低粘性、無色透明、無味無臭;干爽而沒有油性感的油劑;硅膠/硅油的增溶劑。

異十三醇異壬酸酯

液體狀油、低粘性、無色透明、無味無臭;使用多支化脂肪酸多支化醇對硅油的優良溶解性。無油性感,觸感柔滑的油劑;硅油的增溶劑。

棕櫚酸乙基己酯

液體狀油、無色無味、透明;由2-乙基己醇和棕櫚酸組成的無油性感的單酯,廣泛用于護膚膏霜、彩妝等產品中,有優良的爽滑感

鯨蠟醇乙基己酸酯

液體狀油、無色-淡黃色透明、無臭或有少許特殊氣味;無有性感的酯。

新戊二醇二(乙基己酸)酯

由新戊二醇與中鏈支化脂肪酸組成的雙酯,無色透明液體狀油,無味無臭。多支化型結構,可溶于硅油3000cs以下。屬于受阻酯,熱穩定性高,在防曬乳液、膏霜中配合效果更佳

新戊二醇二(乙基己酸)酯

由新戊二醇與中鏈支化脂肪酸組成的雙酯,無色透明液體狀油,無味無臭。多支化型結構,可溶于硅油3000cs以下。屬于受阻酯,熱穩定性高,在防曬乳液、膏霜中配合效果更佳

辛酸/癸酸甘油三酯

中鏈脂肪酸三甘油酯,沒有粘乎感且氧化穩定性高的油劑,比同類GTCC產品穩定性高,比例更為完美

甘油三(乙基己酸)酯

液體狀油、無色透明、無味無臭;經高度精制而具有非常優良品質的多機能油劑。

季戊四醇四(乙基己酸)酯

液體狀油、無色透明、無臭;由于含有四個酯形成立體結構,屬于受阻酯,有較高的折射率,是穩定性非常高且具有豐富柔滑觸感的油劑。

季戊四醇四異硬脂酸酯

液體狀油、無色透明、無臭;熱穩定性非常高;不發粘、具有伸展性、高折射率。

十三烷醇偏苯三酸酯

液體狀油、無色-淡黃色;粘度較高,對色粉的分散性較高,光澤、亮度、貼膚性好。

聚甘油-6 八辛酸酯*

液體狀油、無色-淡黃色;比重接近1,可以調制出低粘度不易分離的乳液;純植物來源。

二異硬脂酸1,3丙二醇酯*

液體狀油、無色-淡黃色;膚感接近澳洲堅果油;純植物來源。

二(辛酸/癸酸) 1,3-丙二醇酯*

液體狀油、無色-淡黃色; 有優異的清潔能力; 純植物來源。

二異硬脂醇蘋果酸酯

液體狀油、高粘度,無色-淡黃色透明、無臭或有少許特殊氣味;廣泛用于顏料分散劑和粘合劑,具有高級性(介電常數3.71)蓖麻油的替代油劑

聚甘油-2 三異硬脂酸酯

液體狀油、高粘度,淡黃色-黃色透明、基本無味無臭;非常優良的顏料分散劑;有防止口紅和油性粉底出汗的效果

聚甘油-2 三異硬脂酸酯

多支化型異硬脂酸酯,粘度非常高有緊密的粘附感,在潤唇膏、口紅、保濕霜中廣泛應用。

二聚季戊四醇三-聚羥基硬脂酸酯

液體狀油、高粘度,無色-淡黃色透明、基本無味無臭;非常優良的顏料分散劑;有防止口紅和油性粉底出汗的效果

膽甾醇羥基硬脂酸酯

膏體狀油、淡黃色、有少許特殊氣味;具有優良抱水性的細胞間脂類似物質。

氫化棕櫚油

精制棕櫚油的微氫化油,添加約200ppm的天然維生素E。白色塊狀,有少許特殊氣味。

二聚季戊四醇六羥基硬脂酸酯/六硬脂酸酯/六松脂酸酯

膏體狀油、淡褐色、無臭或有少許特殊氣味;具有光澤的羊毛脂的替代油劑;高極性(界電常數:4.75),具有保水性

聚甘油-10 山崳酸酯/二十烷二酸酯

片狀或蠟狀塊體、白色-微黃色、有少許特殊氣味;能使廣大范圍的多元醇增粘、凝膠化;能夠得到具有觸變性的凝膠化物;可用作O/W乳化穩定劑。

辛酸/葵酸/肉豆蔻酸/硬脂酸甘油三酯

軟固體乳白色膏狀體,略有特殊氣味。38度至42度的熔點,在肌膚上溶解伸展性良好。

聚甘油-10油酸酯/聚甘油-2油酸酯

液體狀油、高粘度,淡黃色-黃色透明、基本無味無臭;非常優良的顏料分散劑;有防止口紅和油性粉底出汗的效果

氫化聚癸烯

與白油或角鯊烷相同屬于非極性的油脂、C30為主要成分。具有優異的安全性、溶解性,膚感與角鯊烷極為相似,含有約50ppmdl-α-維生素E。

氫化聚癸烯

與白油或角鯊烷相同屬于非極性的油脂、C30為主要成分。具有優異的安全性、溶解性,膚感與角鯊烷極為相似,含有約10ppmdl-α-維生素E。

生育酚(維生素E)

主要從大豆、菜籽中提取而成的天然生育酚,以γ、δ-生育酚為主的天然抗氧化劑。

聚羥基硬脂酸

非常優異的色粉分散性能、全植物由來的原料

植物甾醇/辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯

純植物由來,類似于毛發細胞膜復合體(CMC)脂質,不讓燙發或染發損傷頭發;同神經酰胺具有相同的"板狀液晶結構",保濕效果好;有優良的抱水、顏料分散、乳化穩定性。

月桂酰肌氨酸異丙酯

分子內具有氨基酸骨骼的新規高極性潤滑劑,低粘性、較輕、延伸性良好。能使難溶于油劑的有機型紫外線吸收劑能溶解于藥劑,提高長時間防止產品析出的安定性。與其它油劑、酯類相溶性良好,較高顏料親和性,較高生物分解性。

糊精異硬脂酸酯

性能優異的油相成膜劑,附著性優異,迅速成膜,溶解性優秀,常用于睫毛膏中,效果極佳??勺龈吣退缘姆鄣姿c防曬霜。

甘油二異硬脂酸酯/氫化松脂酸酯

植物來源油脂,可替代羊毛油,高粘度液體,具有高光澤、高穩定性、低氧化值,具有優秀的皮膚親和力。有利于色粉分散。

新戊烷基乙二醇二癸酸酯

低粘度、觸感清爽的油脂,有優秀的皮膚親和性,可作為難溶物質的溶劑

聚乙二醇/聚丙二醇/聚丁二醇-8/5/3 甘油

高保濕型水溶性油脂。安全性高、易于使用、相溶性廣、親膚感好、促進水溶性有效成分的吸收、防止油溶性原料的刺激,誘導形成BCME連續相乳化體系。

己基癸醇肉豆蔻?;装被狨?/h3>

含有氨基酸殘留的潤膚劑,微黃色油脂。CAS No=645337-39-9。IOB值=0.39,α=21°,OV:IV=670:260。

免费99精品国产自在现线_久久超碰色中文字幕超清_狠狠色丁香婷婷综合久久来来去